Normale Version: Schalding
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
3:0
GSD
Gratulation an das Team. Ich kritisiere häufig, aber heute darf man auch ein Lob aussprechen. Die erste Halbzeit etliche gut vorgetragene Angriffe mit leider wieder nicht guter Chancenverwertung. Zweite Halbzeit hätte ich mir jetzt zum Zuschauen sparen können. Da war nicht mehr viel los, wobei Schalding auch extrem schwach war heute. Die Abwehr heute ohne die Spitzerzwillinge stabiler. Waren die heute gesperrt oder krank?
Absolut verdienter Heimsieg gegen wahnsinnig schwache Schaldinger. Wie die bislang 14 Punkte holen konnten dürfte ihr Geheimnis sein, selten so eine schlechte Gastmannschaft gesehen. Eigentlich hätte man die locker mit 5-6 Buden heimschicken können, allein in ersten Halbzeit hatte man dafür die Chancen. Nächste Woche gegen die unfassbar stabilen Vilzinger dürfte ein ganz anderes Kaliber sein, die haben einen richtigen Lauf.