Forum Wackerfans.de

Normale Version: Illertissen
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Tja hülft nüx wir brauchen dringend Punkte.
Ich freu mich jedesmal, wenn diese sinnlose Hintenrumspielerei bestraft wird: 0:1 Illertissen…
Sieg
Wichtiger Sieg, der Luft verschafft.
Gutes und unterhaltsames Spiel unserer Mannschaft gegen einen sehr ballsicheren und technisch guten Gegner. Der Einsatz und die Laufbereitschaft waren gut, die Abwehr samt Schöller wirkten recht sicher, vorne waren sie gefährlich - insbesondere bei Standards. Wenn sie so weiter spielen und dann auch noch irgendwann Winklbauer wieder zurück kommt, muss man sich keine Sorgen machen.
Unheimlich wichtiger Sieg und zudem mehr als verdient, obwohl es anfangs nicht danach aussah. Die ersten fünfundzwanzig Minuten war Illertissen spielbestimmend aber ohne eine torgefährliche Aktion und wie so oft dann das Gegentor mehr oder weniger aus dem Nichts. Bachschmid scheiterte aus kurzer Entfernung am Torwart, der blitzschnell seine Hand hochriss, und im Gegenzug das Gegentor. Tolle Moral der Jungs, die sich nicht beirren ließen und der verdiente Ausgleich mit dem Halbzeitpfiff und gleich nach der Halbzeit zur Führung nachgelegt. Auch den Ausgleich weggesteckt und nochmal nachgelegt. Dazu noch etliche strittige Entscheidungen des Schiris. Z.B. als Malinowski und Bosnjak vor dem Strafraum zu Fall kamen. Auch die Verletzung von Moser, eine Aktion voll gegen die Knochen und Kircicek mit der gelben Karte mehr als gut bedient. Starkes Spiel von Malinowski, von ihm profitiert auch Bosnjak. Alles in allem mit dieser Mannschaftsleistung kann man zuversichtlich in die nächsten Spiele gehen.