Rezept für toskanisches Wildschwein-Ragù – Ragù di Cinghiale - Druckversion +- Forum Wackerfans.de (http://fanforum.wackerfans.de) +-- Forum: Nachrichten (http://fanforum.wackerfans.de/forum-36.html) +--- Forum: Nachrichten Deutschland/International (http://fanforum.wackerfans.de/forum-43.html) +---- Forum: Spiegel (http://fanforum.wackerfans.de/forum-46.html) +---- Thema: Rezept für toskanisches Wildschwein-Ragù – Ragù di Cinghiale (/thread-28020.html) |
Rezept für toskanisches Wildschwein-Ragù – Ragù di Cinghiale - Spiegel Online - 04.10.2021 Rezept für toskanisches Wildschwein-Ragù – Ragù di Cinghiale Statt mit winterlichen Aromen wird das Wildschweinfleisch in der Toskana mit frischen Kräutern wie Thymian, Salbei und Rosmarin gewürzt. Rotwein darf auch nicht fehlen. Hier verrät unsere Köchin Verena Lugert ihr Rezept. https://www.spiegel.de/stil/rezept-fuer-toskanisches-wildschwein-ragu-ragu-di-cinghiale-a-23488817-0346-44c4-9e7c-0f670a851aa2#ref=rss |