(27.11.2021, 16:53)Monty schrieb: Gott ist das lächerlich!

Naja Schweinfurt war das ganze Spiel überlegen. Insofern wenigstens ein wichtiger Punktgewinn.
Sollte die Winterpause jetzt eingeleitet werden wärs jetzt nicht schlecht für unsere Jungs.
In Schweinfurt ist doch bekannt das wenn die hinten liegen der Schiri so lange spielen lässt bis die treffen. Klar
wäre ein Sieg schön gewesen, aber wir sind halt keine Profimannschaft. Es gibt halt welche hier im Forum die
sich vom Tabellenplatz blenden lassen, dabei können wir mit einem einstelligen Tabellenplatz hochzufrieden sein.
Die Unbefangenheit die zu Saisonbeginn noch bei Ungerath oder Leipold da war weil sie auch keiner kannte ist
aktuell weg. Bei Spielern die ihre erste Saison im höherklassigen Herrenbereich spielen ist das aber auch nicht
ungewöhnlich. Jetzt gegen Aschaffenburg nochmal 90 Minuten Gas geben und dann gut regenerieren so dass
man im Frühjahr mit frischer Energie in die Restsaison starten kann.
Zitieren
#25
Einfach nur blöd gelaufen. Siebzig Minuten das Spiel kontrolliert und dann noch den Ausgleich gefangen. Nachspielzeit war total überzogen, zwei Minuten wären angemessen gewesen. Positiv: endlich wieder mal die Chancen eiskalt genutzt. Und @Monty: blöd dass deine 0:6 Niederlage nicht eingetroffen ist, deine Häme ist einfach nur unterirdisch. Ein Unentschieden in Schweinfurt muss man erst mal holen, vor allem nach der Niederlagenserie. Schweinfurt träumt immer noch von einer Aufholserie! Und wie der Fotograf richtig schreibt, gegen Aschaffenburg nochmal alles raushauen und dann mit aufgetankten Kräften und neuem Selbstvertrauen in die Restsaison gehen.